Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. ...

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Читать полный текст на www.computerworld.ru

 

Опубликовано: 04:22, 12.06.2021

 

Новость из рубрики: Hi-Tech

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных 01:00, 11 Сен Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич...

Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз 06:33, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз Личные данные россиян хотят защитить с помощью огромных штрафов Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RUШтрафы за утечку персональных данных предлагается увелич...

Штрафы за утечку персональных данных могут увеличиться в десять раз 18:55, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных могут увеличиться в десять раз Штрафы за утечку персональных данных вырастут сразу в десять раз. Соответствующий проект уже разработан Минюстом и доступен для обсуждения на портале...

Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз 10:55, 08 Июн Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз Если предложенный Минюстом проект КоАП будет одобрен, то штрафы за утечку данных вырастут до полумиллиона рублей. Проектом нового Кодекса об админист...

Самарского депутата подвел Twitter // Парламентария проверят на разглашение персональных данных 01:44, 16 Апр Самарского депутата подвел Twitter // Парламентария проверят на разглашение персональных данных В Самарской области начата проверка в отношении депутата губернской думы Михаила Матвеева по факту разглашения персональных данных. В своем Twitter о...

В России предложили в 10 раз увеличить штрафы за разглашение личных данных силовиков 06:00, 20 Сен В России предложили в 10 раз увеличить штрафы за разглашение личных данных силовиков В Госдуму внесли законопроект, который предлагает в 10 раз повысить штрафы за разглашение информации с ограниченным доступом. К таким сведениям относ...

Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз 11:55, 03 Июн Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), представленный Минюстом, предусматривает десятикратное увеличение штрафов за утечку...

Минюст предложил в 10 раз поднять штрафы за утечку персональных данных 19:44, 03 Июн Минюст предложил в 10 раз поднять штрафы за утечку персональных данных Если предлагаемый ведомством проект КоАП примут, то штрафы за утечку данных для юрлиц могут вырасти до 500 000 руб....

13:33, 04 Июн Министерство юстиции призвало увеличить штрафы за утечки персональных данных Минюст России разработал проект новой редакции КоАП, где штрафы за утечку персональных данных предлагается увеличить в десять раз....

18:22, 03 Июн Минюст предложил в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных Министерство юстиции РФ предложило в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных. Инициатива включена в проект нового Кодекса об администрати...

12:22, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных могут поднять в 10 раз. Это ударит по малому бизнесу Максимальный штраф за утечку персональных данных в новой версии Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагают увеличить с 5 тыс. до 5...

11:00, 03 Июн Штрафы за утечку данных предложено повысить в десять раз Максимальные штрафы за утечку персональных данных в новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить с 50 тыс...

13:22, 20 Апр Участникам шоу «Маска» грозят миллионные штрафы за разглашение тайны Нарушившие договор участники шоу «Маска» должны будут выплатить миллионные штрафы. Об этом заявил генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн....

21:00, 05 Фев Сотрудница воронежской клиники пойдет под суд за разглашение данных пациентки Сотрудница одной из воронежских клиник пойдет под суд за разглашение медицинской тайны. Прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу...

19:11, 25 Май ЛГБТ-активисты пожаловались в Следственный комитет на разглашение данных Ряд российских ЛГБТ-активистов подали заявление в Следственный комитет России после разглашения их персональных данных в соцсети «ВКонтакте». Они про...

12:00, 11 Фев Вниманию операторов персональных данных В последнее время по сообщению ряда операторов персональных данных участились случаи массовой рассылки информационных писем о необходимости подачи ув...

00:44, 10 Июн Обсуждение ФЗ «О персональных данных» закончилось, не начавшись Москва, 9 июня 2020, 18:41 — REGNUM Так, по существу, и не начавшись, тихо завершились общественные слушания по проекту закона «О внесении изменений ...

10:55, 18 Фев Эксперт дал советы по защите персональных данных Президент «Консорциума Инфорус», подполковник ФАПСИ в отставке Андрей Масалович рассказал, как персональные данные попадают в руки рекламодателей и д...

00:44, 11 Мар В США задержали россиянина по обвинению в продаже персональных данных Россиянина Кирилла Фирсова задержали в Нью-Йорке правоохранительные органы США. По данным американских властей, он содействовал продаже персональных....

00:33, 11 Мар В США задержали россиянина, подозреваемого в продаже персональных данных Россиянин Кирилл Фирсов задержан в Соединенных Штатах, он подозревается в продаже личных данных, сообщает РИА Новости.Уточняется, что это произошло 7...

20:55, 18 Фев В России ужесточат наказание за утечку персональных данных В сети появилась информация о том, что Центробанк России займется более тщательной слежкой за безопасностью персональных данных россиян — для этого в...

00:55, 11 Мар В США задержали россиянина по подозрению в продаже персональных данных В Нью-Йорке за продажу персональных данных задержали россиянина Фото: unsplash.comВ Нью-Йорке был задержан россиянин Кирилл Фирсов. Об этом говорится...

22:00, 12 Июн Общественники или ФСБ: кто должен следить за удалением персональных данных? Галина Смирнова, 12 июня 2020, 19:54 — REGNUM Московские власти пообещали «публично» удалить данные, полученные в результате введения системы пропуск...

08:33, 05 Авг В законопроект об обезличивании персональных данных предложили поправки В закон «О персональных данных» предлагают внести порядок обезличивания информации — после этого нельзя будет определить ее принадлежность конкретном...

01:22, 11 Мар В США задержан россиянин по подозрению в продаже персональных данных В нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди 7 марта был задержан россиянин Кирилл Фирсов по подозрению в продаже персональных данных, ...

01:22, 11 Мар Россиянин задержан в США по подозрению в продаже персональных данных Как передает РИА Новости, Фирсов был задержан сотрудниками правоохранительных органов США на территории аэропорта им. Джона Ф. Кеннеди в минувшую суб...

21:55, 12 Авг Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор...

09:14, 30 Янв Для персональных данных россиян откроют рынок, сообщают СМИ Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) и израильский Нuman Digital Capital откроют маркетплейс "Датамания" компании IDX, где россияне смогут зарабат...

16:22, 07 Фев Как защита персональных данных мешает доказыванию в суде После того как отдельные юрисдикции начали ужесточать законы о конфиденциальности информации, доказывать вину ответчика в судах стало тяжелее, жалуют...

10:22, 07 Апр Роскачество протестировало смартфоны на защиту персональных данных Эксперты Роскачества провели тестирование новых смартфонов семи брендов и пришли к выводу, что ни один из них не гарантирует безопасность персональны...

15:44, 12 Апр Белгородцы с COVID-19 беспокоятся об утечке персональных данных Заболевшие опасаются за жизни своих родных и близких, сообщили на брифинге по борьбе с коновирусной инфекцией в регионе....

10:22, 17 Фев В РФ распространяется новый метод воровства персональных данных В последнее время на форумах по интернет-маркетингу появилось множество жалоб на настойчивые рекламные звонки после посещения профильных сайтов....

05:00, 10 Июл Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд ...

17:11, 07 Июл За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев...

02:44, 17 Фев Россиян предупредили об "эпидемии" краж персональных данных Россиян предупредили о массовых кражах персональных данных, а также "эпидемии" телефонного спама. Об этом сообщают "Известия". Отмечается, что причин...

21:33, 27 Май В России выросла частота утечек персональных данных В России с начала года высокими темпами растет число инцидентов с утечками персональных данных, притом что во всем мире оно падает. За январь-апрель ...

18:55, 17 Фев Россиян предупредили об «эпидемии» краж персональных данных Россиянам грозит эпидемия телефонного спама из-за развития технологии определения номера пользователей интернета, которые заходят на сайты с мобильны...

11:22, 21 Май Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв...

10:55, 18 Фев Роскомнадзор заблокировал два форума за продажу персональных данных Роскомнадзор приступил к блокировке интернет-порталов phreaker.pro и dublikat.eu за продажу персональных данных россиян. «В Реестр нарушителей ...

00:33, 23 Май Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, ...

20:44, 27 Фев Ребенку из Екатеринбурга отказали в медпомощи из-за засекреченных персональных данных Мама ребенка жалуется на медиков Фото: Александр Кулаковский © URA.RUВ екатеринбургском садике №300 ребенку не оказывают медицинскую помощь. Причина ...

15:22, 28 Фев Роскомнадзор: Sony устранила нарушения закона о персональных данных Российское представительство компании Sony выполнило требования регулятора по соблюдению законодательства о персональных данных....

09:11, 17 Фев Всё про спам: в РФ распространяется новый метод воровства персональных данных Россиян может ждать настоящая эпидемия телефонного спама с предложениями покупки недвижимости и разных товаров. С конца прошлого года у маркетологов ...

07:00, 23 Апр Facebook допустил очередную утечку персональных данных пользователей В базе находились уникальные ID пользователей Facebook, их электронная почта, полные имена, даты последнего входа в сеть, номера телефонов, возраст и...

17:22, 27 Фев Врачи несколько лет не осматривали ребенка в Екатеринбурге из-за персональных данных В екатеринбургском детсаду ребенку не оказывали медицинскую помощь в течение нескольких лет из-за отказа родителей от обработки персональных данных, ...

11:00, 27 Фев Больницы стали лидерами по утечке персональных данных россиян Сотрудники медицинских организаций говорят, что в утечке данных виноват персонал больниц Фото: Вадим Ахметов © URA.RUПочти две трети медицинских учре...

02:11, 27 Апр В Якутии произошла утечка персональных данных заразившихся COVID-19 В Алданском районе Якутии произошла утечка персональных данных граждан, зараженных коронавирусной инфекцией, передает ТАСС.Как отмечается, в Алдане, ...

09:28, 30 Янв Telegram Password стал небезопасным для хранения персональных данных В сервисе хранения паролей и документов Telegram Password обнаружена серьёзная уязвимость, благодаря которой злоумышленники могут легко похитить личн...

14:11, 30 Июн Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв...

09:11, 21 Фев Российские хакеры придумали, как заработать на украденных персональных данных Злоумышленники крадут персональные данные для отмывания денег Фото: Владимир Андреев © URA.RUМошенники, купившие персональные данные клиентов банков,...

16:00, 11 Авг Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". ...

21:28, 29 Янв Университет «Синергия» оштрафовали за сбор персональных данных несовершеннолетних Cуд оштрафовал университет «Синергия» на 150 тыс. руб. за неправомерный сбор биометрических данных несовершеннолетних в красногорской гимназии №2, со...

14:11, 21 Июл В Госдуму внесли проект о порядке обезличивания персональных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект о порядке обезличивания персональных данных, сообщает РИА Новости.Законопроект направлен на обеспе...

20:00, 23 Апр Полицейские России и ЕС пресекли кражу персональных данных у банков Сведения были похищены из кредитных организаций России, Германии, Швейцарии и некоторых других стран....

15:00, 19 Мар Штрафной сектор: бизнес наказывают за утечки персональных данных Утечки персональных данных — настоящий бич современного общества. Конечно, организации, позволяющие злоумышленникам завладеть личной информацией клие...

14:33, 05 Июн Зрители против Hulu: уникальное дело о персональных данных Компания Hulu участвует в судебном процессе по групповому иску. Истцы отмечают, что компания намеренно ограничивает (или замедляет) работу в веб-верс...

19:55, 19 Мар Прохудившиеся банки: можно ли остановить утечки персональных данных? Утечки персональных данных стали универсальной проблемой: вал банковских мошенничеств продемонстрировал, как легко злоумышленники добывают информацию...

01:00, 17 Фев В России появился новый метод воровства персональных данных Российских граждан в ближайшее время может ждать эпидемия телефонного спама в связи с развитием популярной технологии, позволяющей определять номера ...

16:00, 29 Янв Минкомсвязь опровергает открытие персональных данных россиян для силовиков Максут Шадаев, руководитель Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь), прокомментировал инфор...

06:11, 10 Май Вероятность утечки персональных данных увеличилась из-за удаленной работы Если на электронную почту постоянно приходит спам, а на телефон поступают странные звонки, то есть вероятность, что персональные данные адровесата по...

21:11, 17 Фев Роскомнадзор заблокировал два сайта с базами персональных данных граждан РФ Роскомнадзор начал блокировать ресурсы phreaker. pro и dublikat. eu за продажу персональных данных жителей России, сообщает 17 февраля пресс-служба в...

21:55, 03 Июн За утечки персональных данных будут карать значительно строже В последние годы ходовым товаром стали персональные данные. Одни, не имея денег и мозгов, продают их тем, у кого есть и первое, и второе. Однако, зак...

01:22, 11 Мар Россиянин задержан в Нью-Йорке по подозрению в продаже персональных данных В Нью-Йорке 7 марта был задержан гражданин России Кирилл Фирсов. Его подозревают в продаже персональных данных, приводит информацию из документов суд...

03:11, 18 Фев В России обнаружили новый метод кражи персональных данных Издание "Известия" сообщило о том, что в России обнаружили новый метод кражи персональных данных. Речь о новой технологии, которая при посещении сайт...

10:22, 18 Фев ЦБ предложит Роскомнадзору усилить борьбу с утечкой персональных данных Банк России предложит Минсвязи и Роскомнадзору ужесточить меры по борьбе с утечкой персональных данных граждан, пообещал зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин...

12:11, 10 Мар Россиянам могут предложить компенсации за утечку их персональных данных Госдуме и Роскомнадзору предложили законодательно ужесточить ответственность за нарушения в сфере персональных данных. За каждый доказанный случай ут...

19:42, 28 Янв РКН выписал 1 млн рублей штрафов за нарушения в сфере персональных данных Число протоколов, составленных за нарушение правил обработки персональных данных, выросло почти на 40 процентов. Сумма штрафов по ним превысила 1 мил...

15:11, 01 Апр Суперкомпьютер Сбербанка занялся обработкой персональных данных граждан Во время пандемии Сбербанк не ослабевает деловую хватку и активно внедряет свой IT-продукт в оказываемые им услуги. Суперкомпьютер «Кристофари» или п...

16:00, 18 Фев ЦБ предложил ввести уголовную ответственность за утечку персональных данных ЦБ не исключает ужесточение ответственности лиц, виновных в утечке персональных данных граждан, пишет "Интерфакс" со ссылкой на зампреда Банка России...

15:00, 18 Фев В ЦБ хотят «крайне жестко» усилить защиту персональных данных Банк России намерен совместно с Минкомсвязью и Роскомнадзором усилить защиту персональных данных россиян и бороться с этим явлением «крайне жес...

17:00, 03 Июн Сторонники Навального нарушили закон об обработке персональных данных Сторонники блогера Алексея Навального из так называемого «Альянса врачей» запустили на своем сайте интерактивную карту для жалоб медицинских работник...

08:33, 28 Июл Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, ...

13:55, 22 Май Citrix представил App Protection для защиты данных на персональных устройствах Ускорение перехода на удаленную работу, вызванное пандемией COVID-19, наряду с быстрым ростом числа неуправляемых персональных устройств, используемы...

00:00, 29 Янв Роскомнадзор заявил о всплеске жалоб на обработку персональных данных Начальник управления Роскомнадзора Юрий Кантемиров сообщил, что количество обращений граждан по поводу нарушений, связанных с обработкой персональных...

00:33, 12 Янв Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» за 2020 год Около 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, говорится в исследовании компании InfoWatch. По...

11:55, 17 Фев Роскомнадзор заблокировал два сайта с базами персональных данных россиян В ведомстве нашли два форума, где можно было купить персональные данные, доступ к ним был ограничен. За покупку таких данных Роскомнадзор предлагал в...

16:22, 12 Апр Минкомсвязь: отслеживание заразившихся не нарушает закона о персональных данных Все данные в созданной по поручению правительства системе обрабатываются строго обезличено и исключительно на территории России, заверили в ведомстве...

07:11, 18 Апр Матвиенко поручила проработать новые санкции за продажу персональных данных В Совете Федерации проработают возможность ужесточения уголовной ответственности за незаконную передачу персональных данных. Как передаёт корреспонде...

13:55, 19 Мар Количество штрафов за утечки персональных данных и платежной информации увеличилось на 90% Экспертно-аналитический центр InfoWatch провел исследование финансовых последствий инцидентов, связанных с утечкой пользовательских данных. В отчете ...

16:44, 22 Май Citrix выпустила инструмент App Protection для защиты данных на персональных устройствах Новая функциональность для решений Citrix Virtual Apps and Desktops защищает неуправляемые персональные устройства во время удаленной работы...

19:55, 03 Июн Американцы подали в суд на Google, обвиняя в незаконном сборе персональных данных Корпорация может потерять 5 млрд долларов, если иск будет удовлетворен. Американцы подали в федеральный суд Калифорнии на Google, обвиняя в незаконно...

22:33, 26 Фев Президент призвал упомянуть в Конституции о защите персональных данных в киберпространстве Президент России Владимир Путин считает важным отметить в Конституции необходимость защиты персональных данных в киберпространстве. Глава комитета Го...

14:22, 18 Фев ЦБ предложил ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных россиян Например, ксерокопия паспорта, которая привела к утечке, должна считаться уголовным преступлением, считает регулятор....

20:22, 18 Май США признали политику Apple по защите персональных данных угрозой нацбезопасности По словам Барра, Apple защищает приватную информацию также и от американских правоохранительных органов. Судя по всему, речь идет о том, что устройст...

19:33, 25 Июн Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал...

07:00, 30 Янв Для персональных данных откроют рынок // Информацию о пользователях выставят на маркетплейс Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) и израильский Нuman Digital Capital вложат до 250 млн руб. в платформу «Датамания» компании IDX. Предполагает...

11:22, 17 Фев Маркетологи нашли новый способ воровства персональных данных россиян Появилась технология вычисления номера телефона человека, заходящего на сайт. С ее помощью маркетологи вычисляют людей, заинтересовавшихся тем или ин...

13:00, 18 Фев ​​ЦБ хочет ужесточить ответственность за утечки персональных данных вплоть до уголовной Ответственность за утечки персональных данных клиентов нужно ужесточить вплоть до уголовной, заявил зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин журналистам на XII У...

19:00, 18 Май США признали политику Apple по защите персональных данных угрозой нацбезопаности По словам Барра, Apple защищает приватную информацию также и от американских правоохранительных органов. Судя по всему, речь идет о том, что устройст...

10:22, 12 Фев Главу Оленинского района вновь оштрафовали за распространение персональных данных В органы прокуратуры обратился житель Оленинского района, сообщивший о нарушении своих прав. Со слов мужчины, глава муниципального образования Олег Д...

09:11, 17 Фев В России распространяется новый метод определения персональных данных пользователей Маркетологи (пока в основном риелторских компаний) отмечают стремительный рост популярности технологии, позволяющей определять номера посетителей, за...

01:11, 29 Май InfoWatch: За 2019 год в мире скомпрометировано 13,7 млрд записей персональных данных Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch представил исследование структуры утечек персональных данных (ПДн) в мире и в России за 2019 ...

17:44, 03 Июн Штраф за утечку персональных данных может возрасти до 500 тысяч рублей В новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить максимальные штрафы за утечку персональных данных. Наказан...

20:55, 23 Апр Полиция пресекла кражу персональных данных из банков стран ЕС и России Российские полицейские совместно с европейскими коллегами пресекли деятельность международной группировки, укравшей персональные данные десятков тыся...

18:44, 25 Май ДИТ Москвы уличили в возможности передачи персональных данных третьим лицам На сайте сервиса проверки цифрового пропуска https://i.moscow/covid в тексте согласия на обработку персональных данных пользователи обнаружили возмож...

08:44, 28 Фев В банках обнаружили главных виновников утечки персональных данных россиян Мошенники прибегают к вербовке сотрудников банков Фото: depositphotos.comРядовые сотрудники банков стали главной причиной утечек данных, сообщается в...

05:44, 05 Авг Точно инкогнито? В России хотят узаконить обезличивание персональных данных В России предложили новые поправки к Федеральному закону «О персональных данных». Речь идет об установлении порядка обезличивания информа...

14:55, 10 Мар Россиянам предложили давать компенсацию до 5 млн рублей за утечку их персональных данных Если утечка данных произошла по вине пользователя, то оператор будет освобожден от ответственности Фото: Екатерина Сычкова © URA.RUГосдуме и Роскомна...

18:37, 28 Янв Роскомнадзор выписал 1 млн рублей штрафов за нарушения в сфере персональных данных Сумма штрафов по протоколам, составленным в 2019 году Роскомнадзором за нарушение правил обработки персональных данных, превысила 1 млн рублей, пишет...

08:22, 08 Апр Насколько хорошо новые смартфоны обеспечивают защиту персональных данных? Когда дело касается гаджетов, то сегодня на первое место выходят такие критерии, как автономность работы, прочность устройства и параметры конфиденци...

18:33, 27 Фев Больше всего персональных данных россиян воруют в больницах и поликлиниках Российские компании в области здравоохранения замалчивают инциденты со сливами информации о пациентах....

08:00, 06 Фев В Сети появилась информация о продаже персональных данных более 1,2 млн клиентов МФО Персональные данные более 1,2 млн клиентов микрофинансовых организаций (МФО) попали на черный рынок. Об этом сообщает РБК . По сведениям издания, спи...

00:11, 11 Мар В США задержали россиянина Кирилла Фирсова, подозреваемого в продаже персональных данных Сотрудники ФБР США задержали в аэропорту Нью-Йорка россиянина Кирилла Фирсова, подозреваемого в продаже персональных данных. Об этом сообщает издание...

17:55, 05 Фев Глава Минсвязи обещает отзыв согласия на использование персональных данных Глава Минсвязи РФ Максут Шадаев заявил о намерении продумать способы отзыва гражданами разрешения на использование персональных данных, передает корр...

16:11, 04 Авг InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к...

15:00, 09 Июл Наблюдатель электронного голосования опроверг утечку персональных данных избирателей Ранее некоторые СМИ сообщили о появлении номеров паспортов граждан в открытом доступе.Читать далее......

22:00, 04 Авг МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным ...

22:22, 10 Апр Azercell предлагает услугу «Уточнение персональных данных абонента» бесплатно Компания Azercell, учитывая особый карантинный режим, объявленный в стране в связи с пандемией коронавирусной инфекции (COVİD-19), представляет услуг...

22:33, 15 Июн Московские власти уличили в нарушении закона о персональных данных при слежке за самоизоляцией «Роскомсвобода» подала жалобу в Роскомнадзор на неправомерность действий столичных чиновников: Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) ...

18:55, 23 Июл Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae...

11:55, 15 Июн «Роскомсвобода» обнаружила нарушение закона о персональных данных в карантинных штрафах в Москве «Роскомсвобода» подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) из-за штрафов, выписанных москвичам за нарушени...

22:00, 13 Фев Мировой суд Москвы оштрафовал Facebook и Twitter за нарушение закона «О персональных данных» Итак, Facebook и Twitter действительно оштрафовали на 4 млн рублей каждую. Источник сообщает, что Мировой суд в Москве таким образом наказал компании...

15:11, 21 Май Комитет Думы разработает меры по ужесточению ответственности за утечку персональных данных Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи разрабатывает поправки об ужесточении ответственности за нарушения зак...

17:44, 10 Апр Минкомсвязь: система слежения за заразившимися COVID-19 не нарушает закон о персональных данных Отслеживание местоположения заразившихся вирусом COVID-19 не нарушает закон о персональных данных, сообщили в Минкомсвязи. «Методики, используемые Ми...

18:33, 20 Июл Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:......

15:55, 10 Авг Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Президент также напомнил, что законом предусмотрено девять составов административных правонарушений в сфере нарушения прав граждан...

14:22, 05 Авг Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян Государству следует не столько ужесточать наказание за взлом и кражу информации с государственных ресурсов и продажу баз данных, сколько заняться воп...

18:56, 28 Янв Международный день защиты персональных данных: советы, как защитить себя в интернете 28 января отмечают Международный день защиты персональных данных. Об истории праздника, а также советы о том, как защитить себя в интернете — в матер...

14:55, 30 Июн Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, говорится в исследовании компании Digital Secu...

14:55, 11 Фев Небезопасное облако // Облачные сервисы являются причиной большинства утечек персональных данных В 2019 году более 85% всех взломов учетных записей произошли из-за проблем с безопасностью и неправильных настроек облачных сервисов, говорится в еже...

17:11, 09 Мар Facebook грозит более 300 млн долларов штрафа из-за слабой защиты персональных данных пользователей Как стало известно, австралийская комиссия по вопросам защиты информации выступила с обвинением в сторону крупнейшей социальной сети на планете — Fac...

15:42, 29 Янв Прикрылись заботой: Блогеры сравнили фичу Apple 2019 с утечкой персональных данных Говоря о ситуации с заболеваниями органов слуха, Тим Кук якобы снял ответственность с корпорации за использование персональных данных по здоровью пол...

20:55, 02 Июл Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских ...

14:44, 30 Апр В Госдуму внесли законопроект, переносящий вступление в силу нормы об обработке ИИ персональных данных Представители ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, переносящий вступление в силу нормы об обработке обезличенных персональных данных в рамках проведен...

21:22, 05 Фев Компенсация до $3000 за утечку персональных данных – в уанете распространяется новая волна мошенничества В прошлом месяце в уанете началось распространение нового вида мошенничества – в социальных сетях появились публикации, обещающие каждому украинцу вы...

14:11, 13 Окт Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы...

20:44, 10 Мар «Кроличья нора»: новая мошенническая схема кражи персональных данных и денег россиян Сотрудники компании Group-IB, работающей в сфере информационной безопасности, раскрыли новую многоступенчатую мошенническую схему, которая получила н...

07:22, 16 Июн В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе...

14:44, 13 Мар Роскомнадзор рассказал, как не нарушить закон о персональных данных, измеряя температуру работникам и посетителям организации Так, специалисты службы напомнили, что температура тела — это информация о состоянии здоровья и, соответственно, относится к специальным категориям п...

08:00, 18 Апр Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил...

05:11, 10 Мар Ничего личного — платит бизнес // Потерю персональных данных предложено компенсировать за счет операторов Юристы предлагают Госдуме и Роскомнадзору законодательно ужесточить ответственность за нарушения в сфере персональных данных. Речь идет о том, чтобы ...

10:22, 03 Фев Долги россиян за десять лет выросли в шесть раз Кредитные долги россиян составляют в среднем 18-20 тысяч рублей Фото: depositphotos.comРоссияне просрочили по кредитам в среднем 18-20 тысяч рублей, ...

17:11, 01 Апр В Литве увеличили штрафы за нарушение карантина в десять раз Сейм Литвы увеличил суммы штрафов за нарушения законов, регулирующих гражданскую защиту, в том числе несоблюдение карантина. За поправки проголосовал...

19:22, 03 Ноя Эксперт: попытка заработать, участвуя в соцопросах, может обернуться потерей денег и утечкой персональных данных Если вам предлагают несколько тысяч или мегаскидку за две минуты вашего времени, то это должно насторожить....

08:44, 02 Июл На Буковине задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в продаже персональных данных миллионов человек. Ему грозит до 5 лет тюрьмы Следователи Шевченковского отделения полиции совместно с работниками отдела противодействия киберпреступности в Черновицкой области ГКП НПУ и Чернови...

06:11, 03 Фев Долги россиян за десять лет выросли в шесть раз – НАПКА За десять лет просроченные долги россиян увеличились в шесть раз, сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные Национальной ассоциации профессиональных к...

14:22, 03 Фев Долги россиян выросли приблизительно в шесть раз за десять лет Россияне просрочили по кредитам в среднем 18-20 тысяч рублей, что составляет две трети от средней месячной зарплаты. Таким образом, за последние деся...

22:33, 24 Май В согласии на обработку персональных данных на сайте проверки пропусков в Москве нашли разрешение на отправку рекламы в течение 10 лет В согласии на обработку персональных данных, которое в обязательном порядке необходимо подписать при проверке пропусков на передвижение по Москве, ес...

17:55, 25 Июн 36 обысков в 10 регионах и 25 причастных лиц. СБУ и Киберполиция подвели первые итоги расследования недавней крупной утечки персональных данных Утром 25 июня состоялся совместный брифинг руководителей СБУ, МВД, Киберполиции и Минцифры, где были обнародованы первые результаты расследования наш...

12:44, 31 Янв Минюст предложил снизить в десять раз штрафы за экстремистские материалы Минюст предложил снизить в десять раз, до 50 000 - 100 000 рублей штраф для юрлиц за распространение экстремистского контента и не наказывать за это ...

07:11, 03 Июн Персональные данные призвали к порядку // Штрафы за их утечку предложено поднять в десять раз Максимальные штрафы за утечку персональных данных в новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить с 50 тыс...

21:22, 12 Апр ФАС отчиталась об устранении дефицита имбиря. Из-за эпидемии цены на него выросли в десять раз Российские торговые сети ликвидировали дефицит имбиря в магазинах и установили на него рыночную цену в диапазоне от 400 до 700 рублей за килограмм, о...

02:22, 21 Апр Выросли штрафы за нарушение режима самоизоляции в крае Выросли штрафы за нарушение режима самоизоляции в Красноярском крае. Теперь физическое лицо обязано будет заплатить за несанкционированную прогулку д...

21:44, 03 Июн Брянцев предупреждают - выросли штрафы за несанкционированные свалки С 1 июня изменился размер штрафов за создание несанкционированных свалок и несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с ...

12:55, 03 Июн Минюст предлагает наказывать за утечки данных в десять раз строже Министерство юстиции России считает нужным повысить максимальный размер штрафа для юридических лиц, допустивших утечку персональных данных, в 10 раз ...

07:11, 25 Апр «Проблемы могут возникнуть после пандемии» // Директор Deloitte Legal Екатерина Портман о том, соответствуют ли цифровые пропуска требованиям законодательства о персональных данных Платформа по выдаче цифровых пропусков, которую разработала Минкомсвязь для Москвы и Подмосковья на время действия режима самоизоляции, внедряется ещ...

04:11, 08 Май На сколько выросли штрафы за нарушение правил воинского учета? С 5 мая увеличиваются размеры административных штрафов за правонарушения в области воинского учета. Согласно федеральному закону от 24.04.2020 N 132 ...

03:33, 04 Июн В России могут в 10 раз вырасти штрафы за утечки данных Стало известно, что в России могут в 10 раз вырасти штрафы за утечки данных. Данная инициатива описывается в проекте нового Кодекса об административн...

12:11, 03 Июн В России вырастут штрафы за утечку пользовательских данных Согласно новой редакции Кодекса об административных нарушениях, суммы штрафов за случаи утечки пользовательских данных могут вырасти в десять и более...

10:42, 29 Янв Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл...

03:00, 04 Июн В России штрафы за утечку личных данных могут увеличить в 10 раз Минюст в новой версии КоАП предлагает в десять раз увеличить штрафы за утечку персональных данных, пишет «Российская газета».Отмечается, что если пре...

21:11, 13 Фев Роскомнадзор: штрафы не освобождают Facebook и Twitter от локализации данных Штрафы в размере 4 млн рублей не освобождают компании Facebook и Twitter от необходимости перенести персональные данные россиян на сервера на террито...

23:22, 10 Мар Ассоциация юристов России предлагает поднять штрафы за утечку данных Ассоциация юристов России (АЮР) выступила с предложением об ужесточении ответственности компаний за утечку персональных данных, сообщается на сайте а...

10:11, 04 Июн Оставим в тайне. В новом КоАП увеличат штрафы за утечку личных данных Проект нового КоАП, вынесенный на общественное обсуждение Министерством юстиции России, предусматривает увеличение в десять раз штрафов за утечку пер...

18:38, 28 Янв Касперская считает неправильным вводить "драконовские" штрафы за утечку данных компаний Как заявила президент группы компаний InfoWatch, "вполне возможно, что пока у нас не хватает кадров, опыта, наработанных методик защиты информации"...

01:22, 16 Мар Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия): штраф десять миллионов и максимум десять атлетов Международная ассоциация легкоатлетических федераций (World Athletics) ужесточила санкции против России. Теперь в Олимпийских играх смогут принять уч...

09:00, 14 Фев Десять в 2019, десять в 2020 – в Новосибирске вводят рекордное число детских садов Глава департамента образования мэрии Новосибирска Рамиль Ахметгареев, подводя итоги работы, отметил, что в 2019 году в эксплуатацию ввели 10 новых зд...

06:00, 23 Апр Банк «Точка» собрал новые бизнес-идеи предпринимателей. Десять проектов на десять миллионов рублей На сайте банка «Точка» началось голосование за лучшие проекты созидающего бизнеса. Предприниматели подали свыше 500 заявок....

16:11, 22 Апр Банк «Точка» закрыл сбор созидающих бизнес-планов: десять проектов на десять миллионов рублей На сайте банка «Точка» началось голосование за лучшие проекты созидающего бизнеса. Предприниматели подали свыше 500 заявок....

20:33, 09 Июл Капитана ФСБ осудили за разглашение гостайны Суд огласил приговор капитану управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Анне Соловьевой, признанной виновной в разглашении св...

14:33, 20 Фев Смоленского экс-полицейского осудили за разглашение гостайны Смоленский полицейский в кафе встретился мужчиной и за деньги рассказал ему информацию, составляющую гостайну. Инцидент произошёл в мае 2019 года. Из...

00:00, 20 Фев Смоленского полицейского осудили за разглашение гостайны Смоленский полицейский в кафе встретился мужчиной и за деньги рассказал ему информацию, составляющую гостайну. Инцидент произошёл в мае 2019 года. Из...

16:22, 17 Июл На ревизора ФПК возбудили дело за разглашение дат проверок пассажирских составов В отношении начальника отдела уральского отделения центра контрольно-ревизионной деятельности АО Федеральная пассажирская компания возбуждено уголовн...

04:00, 10 Июл Капитана ФСБ в Петербурге наказали условным сроком за разглашение гостайны Капитан Управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти собирала информацию об абонентах операторов связи и о местонахождении людей, после чего передавала ...

15:00, 17 Апр В Челябинске сотрудника сотового оператора осудили за разглашение телефонных переговоров Металлургический районный суд Челябинска приговорил к штрафу в 5 тыс. рублей 21-летнего сотрудника оператора сотовой связи, виновного в разглашении т...

13:44, 11 Фев Источник: Зимину и Антонца обвиняют в госизмене за разглашение имени сотрудника ФСБ МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Эксперт Фонда поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова Антонина Зимина и ее супруг Константин Антонец обвиняю...

16:33, 05 Авг Сотрудницу роддома уволили за разглашение имени первенца звезды «Дома-2» Недавние роды звезды знаменитого телепроекта Саши Черно обернулись большим скандалом, в результате которого была уволена сотрудница медицинского учре...

18:11, 31 Июл Путин подписал принятый Госдумой закон о запрете на разглашение информации о ФСБ Президент России Владимир Путин подписал закон, который устанавливает для сотрудников и отставников ФСБ запрет на разглашение профессиональной тайны....

09:00, 10 Июл В Санкт-Петербурге экс-сотрудница ФСБ получила условный срок за разглашение гостайны 1-й Западный окружной военный суд приговорил бывшего капитана УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Анну Соловьеву к трем годам лишения свобод...

11:22, 08 Окт Рогозин объяснил, почему ученых судят за «разглашение» открытой информации Часто гриф секретности ставится на информацию, которая доступна в открытых источниках. Сами по себе факты не составляют тайны, но направленность их а...

04:44, 27 Май Экс-офицер ГРУ Кравцов, которого осудили за разглашение гостайны в резюме, вышел на свободу Радиоинженер и бывший офицер ГРУ Геннадий Кравцов вышел на свободу после шестилетнего срока в мордовской колонии. Кравцов отбывал наказание за госизм...

11:44, 24 Июн Трамп захотел посадить Болтона в тюрьму и конфисковать его деньги за разглашение секретной информации Президент США Дональд Трамп назвал высказывания, приведённые в книге его экс-советника Джона Болтона, личным мнением автора. По мнению политика, бывш...

07:11, 07 Май Двух экс-сотрудников Альфа-Банка в Архангельске будут судить за разглашение банковской тайны В Архангельской области в суд направлено уголовное дело в отношении бывших сотрудников банка. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.Прокурату...

19:33, 26 Май Бывший сотрудник ГРУ Геннадий Кравцов, осужденный за разглашение гостайны в резюме, вышел на свободу Бывший сотрудник ГРУ, радиоинженер Геннадий Кравцов вышел из колонии, отбыв шестилетний срок за государственную измену....

18:55, 09 Окт Передача инспекцией банкам сведений о доходах граждан через СМЭВ 3 - разглашение налоговой тайны Письмо Федеральной налоговой службы от 16 сентября 2020 г. № БС-4-11/15094@ “О рассмотрении обращения”...

07:55, 28 Апр Нищий богатому не товарищ! Купин пообещал разбить лицо болтливому Яббарову за разглашение его заработной платы Илью возмутило, что Алексей перестал участвовать в жизни «Дома-2», но получает больше всех На шоу «Бородина против Бузовой» между Ильей Яббаровым и А...

04:55, 21 Июл Сотрудники Альфа-банка продавали персональные данные клиентов. Их гонорар больше штрафа за разглашение банковской тайны Двое специалистов архангельского офиса Альфа-банка делились со злоумышленниками персональными данными клиентов, за что получили гонорар 140 тыс. руб....

05:28, 30 Янв Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, ...

18:22, 03 Авг Прокуратура начала проверку данных об утечке базы данных автомобилистов Столичная прокуратура начала проверку информации о продажи в сети базы данных автомобилистов Москвы и Подмосковья....

11:22, 19 Май Технологии сжатия данных DuraWrite и SmartZIP: специальная обработка повторяющихся последовательностей данных контроллерами SSD Тесты наглядно показали, что «специальная обработка» некоторых последовательностей данных после фактического ухода с рынка SandForce никуда не делась...

22:33, 01 Апр Утечки данных, отсутствие шифрования, передача данных Facebook: за что критикуют видеоконференции Zoom и есть ли замена В условиях пандемии Zoom стал необходимым инструментом для удалённой работы — но в нём находят всё больше уязвимостей, которые компания спешит исправ...

20:11, 17 Апр Стартап Clearview AI, раскритикованный за сбор данных из соцсетей, оставил свои базы данных в открытом доступе Приложение позволяет загрузить изображение человека в программу, а затем находит его фотографии и даёт ссылки на источники....

15:33, 08 Фев Обзор европейской сессии: Евро достиг четырехмесячного минимума на фоне слабых данных экономических данных из Германии Время Страна Событие Период Предыдущее значение Прогноз Фактическое 07:00 Германия Платежный баланс, млрд Декабрь 24.1 22 29.4 07:00 Германия Промышл...

11:11, 02 Июн Рост числа персональных дефолтов спрогнозировали в ОНФ Москва, 2 июня 2020, 08:11 — REGNUM Потребительское кредитование в России претерпело значительные трансформации из-за ограничительных карантинных мер...

17:33, 28 Май Gartner: из-за пандемии продажи персональных устройств сократятся на 14% Падение было бы еще больше, если бы не массовый переход на удаленную работу и обучение из-за карантина, подтолкнувший спрос на ноутбуки, хромбуки и п...

16:55, 28 Фев IDC: рынок персональных компьютерных устройств пострадает из-за коронавируса Компания International Data Corporation (IDC) представила прогноз по мировому рынку персональных компьютерных устройств на текущий год. Обнародованны...

19:44, 13 Фев Курские школьники познакомились с работой персональных помощников Что такое цифровой персональный помощник? Какие технологии используются для его работы? В профильном технологическом классе гимназии №25 прошел откры...

14:44, 02 Мар IDC: коронавирус повлияет на мировой рынок персональных компьютеров Долгосрочный прогноз остается позитивным: к 2024 году продажи поднимутся до 377,2 млн, что соответствует росту на 0,2% в год. Аналитики IDC снизили п...

02:00, 25 Июл Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров Компания Samsung подвергся критике за относительно слабую производительность своих процессоров Exynos. Различные тесты показали, что Exynos 990 для G...

19:44, 01 Мар В этом году рынок «персональных вычислительных устройств» сократится на 9% Учитывая данные за прошлый год и влияние вспышки COVID-19, специалисты аналитической компании IDC прогнозируют, что поставки «персональных вычи...

15:00, 23 Апр Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 23-28% Аналитики TrendForce утверждают, что переговоры между поставщиками DRAM и основными производителями ПК относительно контрактных цен на память во втор...

02:44, 13 Фев ЭЛИК: новое семейство персональных компьютеров на процессорах «Эльбрус» Государственная корпорация Ростех анонсировала новое семейство отечественных персональных компьютеров под названием ЭЛИК: в основу устройств положен ...

07:11, 31 Янв New Balance использует 3D-печать для изготовления персональных кроссовок с шипами Компания New Balance разработала 3D-печатные компоненты для кроссовок, с помощью которых спортсмены смогут бегать гораздо быстрее во время забегов....

00:22, 06 Июн Минздрав Бурятии рассказал о персональных туалетах для пациентов с коронавирусом Один из пациентов рассказал, что ему запрещают пользоваться общественным туалетом больницы, и ему приходится справлять нужду в ведро. На опубликованн...

00:42, 30 Янв В Москве набирает популярность агентство по написанию персональных книг на заказ В столице всё чаще обращаются к услугам агентства по написанию персональных книг на заказ "Хроника". Мы поговорили с его основательницей Дарьей Петря...

15:00, 09 Май 350 персональных концертов. Фоторепортаж с поздравлений пермских ветеранов с Днем Победы Сегодня артисты поют, танцуют и читают стихи для ветеранов Великой Отечественной войны прямо в их дворах...

03:33, 22 Сен Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссе...

02:44, 05 Мар Александр Бубнов: «Московское дерби? Четыре гола из пяти были забиты после персональных ошибок защитников» Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги четвертьфинала Кубка России «Спартак» — ЦСКА (3:2). Подробнее…...

01:22, 27 Апр Рынок устройств печати 2020: сокращение на 30% или рост персональных устройств? Размышляя о том, как поведет себя рынок устройств печати в 2019 г., участники и аналитики были едины в одном: главные изменения произойдут не в «коли...

00:00, 01 Май Мне десять лет, и я разведена В середине мая в издательстве «Бомбора» выйдет книга в жанре True Story «Мне десять лет, и я разведена» Нуджуд Али и Дельфин ...

13:33, 27 Апр «Мне десять лет, и я разведена». Нуджуд Али Автобиография девочки из Йемена, которая первой в истории страны добилась расторжения принудительного раннего брака, стала мировым бестселлером....

13:22, 22 Май Десять причин сказать «да!» Инициированный главой государства вопрос о закреплении в Основном законе страны ряда положений, являющихся знаковыми для современной российской дейст...

17:55, 29 Мар Porsche 911 из 1980-х состарили ещё на десять лет Ателье DP Motorsport из немецкого города Оверат превратило Porsche 911 1985 года выпуска в купе более раннего поколения образца 1970-х годов. В немец...

15:33, 04 Мар Китай: десять целей председателя Си На днях в Китае было объявлено о создании вакцины от коронавируса, о чём сообщил посол этой страны в Москве. Является ли эта вакцина на самом деле ст...

16:00, 03 Мар Десять прогнозов в облаке на 2020 год Облачные вычисления вступили в пору зрелости, которая характеризуется стандартизацией и большей совместимостью между платформами. Технологии, благода...

18:00, 15 Фев Штатам придется пользоваться РД-180 еще лет десять Замены российским ракетным двигателям РД-180 в США не будет минимум до 2030 года, считают аналитики. Поиск альтернативы в США начался еще в 2015 году...

23:55, 08 Май Яна Рудковская в самоизоляции «помолодела» на десять лет Продюсер Яна Рудковская в режиме самоизоляции продолжает следить за собой и ведет активную жизнь в соцсетях. На этот раз она поразила поклонников нов...

20:56, 28 Янв Американец десять лет жил с червем в мозге Американец десять лет прожил с червем в мозге. Врачам удалось извлечь паразита, и они назвали этот случай экстраординарным и крайне редким. Как перед...

04:56, 30 Янв На дне Оки нашли десять авиабомб времен ВОВ Странные предметы в водоеме заметили жители Мценского района Орловской области близ деревни Гуторово. Люди сообщили о них в соответствующие службы. Н...

20:00, 16 Июн Квота для болельщиков – десять процентов На этой неделе, 18-20 июня, состоятся пять матчей стартового тура XXVII чемпионата России. Новокузнецкий «Металлург» в субботу, 20 июня, встретится в...

19:33, 05 Ноя Исполнилось десять лет спорткомплексу «Брянск» Свой десятилетний юбилей отмечает спортивно-оздоровительный комплекс «Брянск», что в Володарском районе города. Открыли его в День народного единства...

21:55, 08 Июн В Брянске ремонтируют десять дворов На ремонт десяти дворов в областном центре выделено шестьдесят миллионов рублей. Работы в разгаре. Пять дворов подлежат благоустройству в Бежице, два...

12:22, 24 Авг Десять очень странных пикапов Говоря о пикапах, мы сначала вспоминаем Ford F-150 и Chevrolet Silverado, а затем стараемся перевести разговор на другую тему — настолько этот тип ку...

22:55, 08 Июн Легендарному iPhone 4 исполнилось десять лет Седьмого июня исполнилось десять лет с момента, когда Стив Джобс представил публике iPhone 4 и FaceTime в ходе конференции WWDC 2010 в Сан Франциско....

14:00, 02 Фев BP впервые за десять лет завершила год с убытками Базовый убыток от стоимости замещения — показатель, эквивалентный чистому убытку,— британской нефтегазовой компании BP по итогам 2020 года достиг $5,...

18:00, 15 Апр Десять неочевидных бомбардирских титулов Тинькофф РПЛ В ожидании новостей о планируемых сроках возобновления чемпионата России, Sportbox.ru предлагает вам необычный список снайперских номинаций нынешнего...

02:11, 08 Апр Коронавирусом заразились десять сотрудников ООН в Женеве Десять сотрудников ООН в Женеве заразились коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя женевской штаб-квартиры всемирной организ...

07:00, 03 Апр В РФ назвали десять рек с самыми смешными названиями Река Звероножка, расположенная в Подмосковье, заняла первое место в списке российских рек со смешными названиями, передает РИА Новости результаты исс...

08:44, 14 Апр ВОЗ: Коронавирус в десять раз смертоноснее свиного гриппа От свиного гриппа умерло 18,4 тысячи человек. CoViD-19 уже унёс жизнь почти 120 тысяч жителей земли.Читать далее......

13:11, 06 Фев За сутки ВСУ десять раз обстреляли территорию ДНР — СЦКК За минувшие сутки в ДНР зафиксировано десять нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ, сообщили 6 февраля в представительстве ДНР в Совместно...

21:33, 24 Июл Курское «Динамо» покидают десять баскетболисток Курский баскетбольный клуб «Динамо» объявил о расставании сразу с десятью игроками. Команду покидают 5 россиянок, включая Эпифанию Принц, и...

15:22, 03 Фев Инженеры MIT научились усиливать сигнал Wi-Fi в десять раз Инженеры из Лаборатории искусственного интеллекта Массачусетского технологического института (MIT CSAIL) разработали «умную поверхность» ...

15:33, 15 Апр Коронавирус распространяется в десять раз быстрее гриппа Главный врач Ильинской больницы в Подмосковье Алексей Живов сравнил скорость распространения гриппа и коронавирусной инфекции. По его словам, последн...

17:00, 14 Окт Экс-главу Удмуртии осудили на десять лет за взятку Экс-главу Удмуртии Александра Соловьева, обвиняемого в получении взятки в 139 млн рублей при строительстве мостов, приговорили к 10 годам лишения сво...

07:00, 13 Апр В Москве умерли еще десять пациентов с COVID-19 Десять пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией умерли в Москве 12 апреля, сообщает городской оперативный штаб. Таким образом, общее число...

10:55, 13 Авг Десять человек скончались из-за жары в Японии За неделю десять человек скончались, еще почти 7 тысяч госпитализированы из-за жары в Японии. На всей территории страны в послеполуденные часы столби...

07:22, 17 Май В США при тушении пожара пострадали десять пожарных Десять сотрудников пожарной охраны получили травмы в ходе тушения огня, охватившего одноэтажное коммерческое строение в американском городе Лос-Андже...

14:22, 09 Фев Советник Трампа увольняет из СНБ США десять человек Из Совета нацбезопасности США в ближайшие дни уволят около десяти сотрудников. Советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Роберт О’Бр...

09:22, 13 Апр В Москве от коронавируса умерли десять человек В Москве умерли десять пациентов с диагнозом «двусторонняя пневмония» и положительным результатом тестов на коронавирусную инфекцию, пере...

02:11, 01 Май Десять транспортных колец благоустроят в Симферополе В Симферополе ко Дню Победы планируют провести благоустройство и озеленение десяти транспортных автомобильных колей. Об этом заявил начальник департа...

19:22, 02 Июн Десять автомобилей с самыми проблемными двигателями Капитальный ремонт двигателя требует особого таланта, временных затрат и редких порой деталей. Аналитики американской организации Consumer Report выя...

06:44, 06 Июл За десять лет горноспасатели МЧС спасли более 10 тыс. шахтеров Российские горноспасатели за последние десять лет спасли более 10 тыс. шахтеров и ликвидировали последствия более 380 крупных аварий. Об этом ТАСС со...

13:00, 06 Авг В Приморье десять детей госпитализированы с отравлением Прокуратура Приморского края проводит проверку по факту отравления десяти детей в одной из гостиниц посёлка Врангель. Об этом сообщает ИА PrimaMedia....

12:22, 23 Апр В Кузбассе загорелись десять жилых домов В селе Постниково в Кемеровской области загорелись семь жилых домов, и еще три дома горят в селе Краснинское. Как сообщили «Тайге.инфо».....

00:44, 17 Мар Коронавирус оказался в десять раз смертоноснее гриппа В Университете американского штата Пенсильвания предположили, каких масштабов может достигнуть пандемия коронавируса COVID-19. Доцент биологии Мацей....

11:22, 03 Июн Полицию Миннесоты проверят на дискриминацию за десять лет Департамент по защите прав человека штата Миннесота начал проверку деятельности местной полиции на систематическую дискриминацию за последние десять ...

22:55, 05 Май Еще десять тысяч россиян заболели коронавирусом За минувшие сутки в России зафиксировали 10 102 новых случая коронавируса, сообщает оперштаб. Общее количество зараженных достигло 155 370.За сутки с...

12:00, 22 Май За десять лет Европа высадит три миллиарда деревьев В рамках новой стратегии по охране природы в Европейском Союзе в 27 государствах ЕС будет высажено три миллиарда новых деревьев....

05:22, 25 Сен Десять загадок «короны». Список Мясникова Главный врач московской городской больницы №71 Александр Мясников составил в Instagram список из десяти загадок коронавируса....

14:14, 29 Янв Житель США десять лет носил в мозге червя О неприятном соседстве американца и ленточного червя, поселившегося в мозге мужчины, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CBS 21. Серьезные п...

05:00, 02 Июн Трамп призвал посадить протестующих на десять лет Президент США Дональд Трамп призвал губернаторов стать более жесткими по отношению к участникам акций протестов против полицейского насилия. Об этом ...

09:11, 17 Мар Нет смысла покупать по десять килограммов муки Девять дней находится в добровольной изоляции журналист "РГ", вернувшись из Испании. Но врачи к ней так и не приехали, анализы не взяли. А в это врем...

10:44, 07 Мар Боевики ВСУ десять раз нарушили перемирие – ДНР СЦКК Украинские боевики десять раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики за прошедшие сутки, сообщает 7 марта представительство республики в ...

21:55, 07 Мар Десять случаев COVID-19 зарегистрировано в России В общей сложности по всей России были госпитализированы десять человек с подтвердившимся диагнозом коронавирус нового типа. Об этом сообщил Роспотреб...

18:44, 28 Май Десять лет в базе: юбилей картотеки арбитражных дел В этом году сервису Картотека арбитражных дел исполнилось ровно десять лет. За это время ресурс стал постоянным спутником не только юристов, но и биз...

20:11, 26 Авг Роман «Десять негритят» предлагают переименовать Переиздания одного из самых известных романов Агаты Кристи больше не будут выпускать во Франции под названием «Десять негритят». Правнук ...

14:44, 04 Мар Десять человек госпитализированы с отравлением в Иркутске Следственный комитет начал проверку по факту массового отравления жителей Иркутска. Все пострадавшие приобрели салат в одной сети супермаркетов.По да...

11:44, 19 Июн Женщина родила близнецов с разницей в десять лет Жительница китайской провинции Хубэй родила при помощи ЭКО двух братьев-близнецов с интервалом в десять лет....

16:11, 26 Авг Во Франции переименовали книгу Десять негритят Детективный роман Агаты Кристи Десять негритят переименовали во Франции. Об этом сообщила радиостанция RTL со ссылкой на потомка писательницы Джеймса...

04:42, 29 Янв В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали десять человек Десять человек получили травмы в результате столкновения двух легковых машин и автобуса в Московской области, перелает ТАСС.Инцидент случился вечером...

00:33, 28 Фев Нормативы ЦБ в январе нарушали десять банков Нормативы ЦБ нарушали в январе текущего года десять российских банков, выяснили аналитики Банки.ру. Анализ проведен на основе данных банков, раскрыва...

02:22, 29 Дек Десять лучших фильмов 2020 года Дни Цай Минлан, Тайвань Мужчина живет в большом доме, разводит золотых рыбок и лечит больную шею. Юноша теснится в маленькой квартире, жарит рыбу и з...

14:33, 27 Мар Десять младенцев заразились коронавирусом в Италии В городе Павия на севере Италии десять младенцев заразились коронавирусом и попали в педиатрическое отделение местной больницы. Об этом сообщает La P...

04:11, 07 Май В Курск доставили десять новых аппаратов ИВЛ В больницу № 6 города Курска сегодня доставили 10 новых аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) «Авента-М». Они предназначены для поддержки д...

00:44, 26 Июн На видео показали десять лет жизни Солнца Уже десятилетие функционирует обсерватория солнечной динамики (SDO) NASA. Как можно догадаться из названия, она изучает Солнце. За всё время обсерват...

21:33, 17 Апр Десять самых высокооплачиваемых специализаций в ИТ-отрасли ИТ-специалисты осваивают новые технологии, чтобы претендовать на самые высокие зарплаты, и работодатели готовы платить больше за определенные знания ...

00:33, 04 Авг Дети и собаки: десять научных правил Ученые из Ветеринарного университета Вены объяснили, как правильно организовать общение детей и собак, учитывая не только детскую, но и собачью психо...

17:00, 17 Фев Нарушителей карантина посадят на десять суток Власти Сяоганя, второго наиболее пострадавшего от коронавируса города, пошли на крайние меры, запретив людям покидать дома и введя за нарушение каран...

01:11, 29 Мар В Москве десять человек выздоровели от коронавируса Вице-мэр по социальному развитию Анастасия Ракова сообщила, что из московских больниц выписались еще десять пациентов, которым ранее был поставлен ди...

22:22, 30 Июл Коронавирус победили уже десять миллионов землян Вместе с тем скончалось почти 700 тысяч человек. Это сопоставимо с населением большого города.Читать далее......

21:44, 17 Апр Британия занижает количество инфицированных в десять раз Правительство Великобритании некоторое время не предпринимало никаких действий для ограничения распространения в стране коронавируса, за что и поплат...

15:00, 01 Мар За последние десять лет в Москве снесли 180 исторических зданий Фото: Pixabay Вечный спор между строителями и борцами за культурное наследие, сохранение исторического облика города — неотъемлемый спутник российски...

02:11, 10 Окт «Инстаграму» — десять лет. Рассказываем, как он изменил нашу жизнь 6 октября Instagram празднует десятилетие — по этому поводу сервис даже разрешил менять иконку. За эти годы фотохостинг объединил примерно миллиард п...

14:11, 09 Июн Житель Севастополя получил десять лет колонии за шпионаж Севастопольский городской суд признал виновным местного жителя 1970 года рождения в шпионаже (ст. 276 УК РФ). Он приговорен к десяти годам колонии ст...

11:55, 29 Фев Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Ульяновской области Десять человек, по предварительным данным, пострадали в результате опрокидывания автобуса в кювет в Ульяновской области, сообщает пресс-служба правит...

23:44, 24 Авг В Курске уберут десять маршрутов общественного транспорта Губернатор Курской области Роман Старовойт в понедельник, 24 августа провел совещание по вопросам развития транспортного комплекса в регионе....

15:44, 30 Май Названы десять самых быстрых Android-смартфонов Основные современные Android-флагманы, кроме устройств Huawei, оснащены процессором Snapdragon 865. Несмотря на одинаковую платформу, скорость работы...

11:44, 13 Мар Пятница, 13-е: названы десять опасностей мистической даты Эзотерики назвали десять опасностей, которые могут подстерегать людей в пятницу, 13 марта. Они подчеркнули, что сочетание этого дня недели и числа сч...

17:22, 09 Апр ДНР анонсировала обмен пленными по формуле «десять на восемь» Самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) и Украина на переговорах по мирному урегулированию согласовали проведение обмена пленными по ф...

16:00, 09 Апр В Челябинской области выздоровели десять больных коронавирусом Алексей Текслер (в центре) озвучил новые данные по заболеванию коронавирусом в Челябинской области Фото: Вадим Ахметов © URA.RUЧисло зараженных корон...

04:22, 15 Мар Десять человек погибли в Китае от коронавируса за сутки В Китае за минувшие сутки число погибших от коронавируса увеличилось на 10. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Государственный комитет по делам здра...

08:44, 09 Апр Камчатка увеличила масштабы тестирования на коронавирус в десять раз Количество тестов на коронавирусов нового типа, проводимых в Камчатском крае, выросло более чем в десять раз за последние дни. Об этом заявил временн...

09:33, 17 Фев Во Владивостоке во время снегопада столкнулись десять машин Один человек получил травмы в результате ДТП с участием десяти транспортных средств во Владивостоке, сообщает сайт УМВД по Приморскому краю.Отмечаетс...

19:33, 23 Авг Десять человек пострадали в ДТП с самосвалом и автобусом в Москве На 20-м км Калужского шоссе в Москве столкнулись автобус и самосвал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По пр...

15:33, 08 Апр Акинфееву - 34! Десять каверзных вопросов о вратаре-легенде В среду 8 апреля 34-й день рождения празднует капитан и легенда ЦСКА, рекордсмен сборной России Игорь Акинфеев. Специально к этому событию Sportbox.r...

11:33, 02 Мар Десять миллиардеров потеряли больше $83 млрд из-за коронавируса Десять миллиардеров из списка Forbes потеряли в сумме примерно $83,4 млрд в последнюю неделю февраля. Потери еще десятков миллиардеров оцениваются в ...

15:33, 10 Апр В Свердловской области в десять раз увеличат производство аппаратов ИВЛ В Свердловской области начнут производить по 250 аппаратов искусственной вентиляции легких в день. Как написал на своей странице в соцсети Instagram ...

12:11, 26 Авг Роман Агаты Кристи "Десять негритят" переименовали Правнук британской писательницы Агаты Кристи переименовал французское издание ее детективного романа "Десять негритят", сообщает BFM. Книга впервые б...

15:33, 05 Мар Турецкая армия потеряла десять дронов над Идлибом за 3 дня За последние сутки из-за использования всего спектра сирийской противовоздушной обороны турецкие беспилотные летательные аппараты (БПЛА) несколько сн...

00:11, 11 Апр В румынском роддоме десять младенцев заразили коронавирусом В румынском городе Тимишоара в роддоме десять новорожденных детей заразились коронавирусом. Как сообщает издание The Mirror, малыши подхватили инфекц...

18:33, 06 Июл Минтруд спрогнозировал численность пенсионеров через десять лет Люди старше трудоспособного возраста будут составлять около трети населения России через десять лет, указано в докладе Министерства труда и социально...

21:44, 14 Фев В учениях под Иркутском задействовали десять ракетоносцев Ту-22М3 В Иркутской области прошло летно-тактическое учение с эскадрильей дальних бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22М3. Как сообщили в пресс-службе Централь...

02:44, 08 Мар EMUI 10: десять главных фишек оболочки HUAWEI Недавно HUAWEI начала обновление смартфонов до EMUI 10 на базе Android 10 для России. В течение ближайших месяцев компания обещает выпустить апдейт д...

15:22, 08 Мар Десять человек погибли при обрушении отеля в Китае Десять человек погибли при обрушении отеля, который служил временным жильем для находившихся на карантине из-за распространения коронавируса людей, с...

02:00, 09 Мар Учёные научились предсказывать рак за десять лет до начала заболевания Группа учёных, среди которых были химики МГУ, научилась предсказывать рак мочевого пузыря за десять лет до начала заболевания. Как оказалось, предвес...

18:55, 16 Фев В Крыму украинских браконьеров арестовали на десять суток Керченский городской суд арестовал четверых украинских браконьеров на 10 суток. В отношении задержанных за незаконную добычу рыбы возбуждено админист...

11:00, 12 Апр Еще десять зараженных коронавирусом выявили в Новосибирской области В Новосибирской области за сутки выявили еще десять зараженных. Диагноз подтвердился у семерых мужчин и троих женщин, сообщил оперативный штаб регион...

02:00, 28 Июл Десять пациентов с коронавирусом умерли в Москве за сутки В Москве скончались еще десять пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус, сообщили "Интерфаксу" в столи...

18:00, 04 Мар Что будет в России с ценами на бензин в ближайшие десять лет В ближайшие 10 лет рост цен на бензин в РФ будет ниже уровня инфляции Фото: Екатерина Сычкова © URA.RUБлагодаря введению демпфирующей надбавки рост ц...

12:44, 15 Фев США не смогут заменить российские ракетные двигатели ещё десять лет Аналитики американского Конгресса пришли к выводу, что США не смогут заменить российские ракетные двигатели РД-180 минимум до 2030 года....

22:00, 10 Апр В Свердловской области в десять раз увеличат выпуск аппаратов ИВЛ В Свердловской области к концу апреля ежедневно будут выпускать 250 аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Об этом в инстаграм написал губе...

14:44, 10 Мар Десять богатейших миллиардеров потеряли за день $ 38 млрд Состояние десяти богатейших людей мира сократилось почти на $ 38 млрд после обвала фондовых рынков. Таковы подсчёты американского Forbes. Наибольшие ...

21:11, 30 Мар Десять пациентов с COVID-19 подключены к ИВЛ в Филатовской больнице Клиническая больница имени Филатова в Москве перепрофилирована для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Она работает в штатном режиме. Здесь...

16:00, 01 Апр Десять российских регионов остаются незатронутыми COVID-19 Всего на территории России на сегодняшний день зарегистрировано 2777 инцидентов с коронавирусом. Заболевание присутствует у пациентов 75 регионов стр...

12:33, 08 Апр Температура в Москве снизится на десять градусов к выходным К выходным в Москве может похолодать на десять градусов. Возможен мокрый снег в субботу, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вил...

02:33, 20 Окт В десять раз вырос спрос в России на товары для ремонта Онлайн-продажи стройматериалов и инструментов в России выросли в десять с лишним раз. Взрывной рост онлайн-продаж этих товаров произошёл в Москве. Жи...

14:22, 05 Июл Профсоюз «Ведомостей» предъявил акционерам десять требований Сотрудники редакции выдвинули новому собственнику «Ведомостей» десять требований, в том числе гарантировать соблюдение «догмы» издания. Новый владеле...

10:33, 30 Мар Кадастровые работы для дачников могут подешеветь в десять раз Если вы из-за коронавируса отложили земельные разборки с соседями, это к лучшему: в работе законопроект, который позволит вам сэкономить...

23:00, 22 Мар Десять советов от Кирилла Серебренникова о том, как пережить карантин Режиссёр Кирилл Серебренников, полтора года находившийся под домашним арестом, дал десять советов всем, кто вынужден проводить дни в изоляции из-за к...

20:11, 21 Фев Оззи Осборн выпустил первый за десять лет альбом Легендарный британский рок-музыкант Оззи Осборн выпустил первый за десять лет сольный альбом. Треки новой пластинки появились на всех мировых площадк...

01:22, 17 Июл Covid-19 в Грузии: три человека заразились, десять выздоровели В Грузии за минувшие сутки выявили три новых случая заражения Covid-19, десять человек выздоровели и выписаны из ковид-центров, сообщает специальный ...

11:00, 03 Июл Десять событий, которые потрясли развивающиеся рынки И словно одной пандемии было мало, трейдерам и инвесторам пришлось бороться с усилившейся напряженностью между США и Китаем и обвалом цен на нефть, ч...

15:55, 18 Май Лесовоз протаранил десять машин в Тверской области Жуткие видеокадры опубликовали жители Удомли. На автодороге «Удомля-Ряд», рядом с атомной станцией, лесовоз без груза буквально раскидал 10 припарков...

11:33, 23 Мар Гардарика Ходорковского — десять заповедей рептилоида для славяноариев Ключевой момент в «Ходорковской России будущего» - это максимально урезанная, ослабленная и раздробленная страна. Та самая «гардарика», которая не см...

19:33, 07 Июн В Мексиканском реабилитационном центре застрелены десять человек Группа неизвестных совершила преступление посреди бела дня В Мексике, в реабилитационном центре для зависимых от наркотиков совершено массовое убийст...

09:22, 18 Фев Названы десять крупнейших налогоплательщиков Омской области Десять крупнейших нефтехимических и энергетических компаний за 2019 год перечислили в бюджет почти 50 миллиардов рублей. Это очень много....

13:55, 03 Июн Прокурор просит для Коломейцева год и десять месяцев колонии Миллионеру, блогеру и бывшему владельцу торговых центров вменяют пять эпизодов преступной деятельности....

18:44, 18 Май Десять марок подняли цены (пока все отдыхали) Первую половину мая сразу десять автомобильных брендов отметили очередной корректировкой цен. Ситуация, сходная с нынешней, наблюдалась в конце марта...

03:55, 07 Июн Почти десять рейсов отменено в аэропортах Москвы В столичных аэропортах отменили девять рейсов. Об этом сообщает сервис "Яндекс. Расписания". Так, по состоянию на 00.55 мск. в Домодедово отменено во...

14:11, 25 Мар В Грузии коронавирусом инфицированы 73 человека, выздоровели — десять В Грузии число людей, инфицированных коронавирусом нового типа Covid-19, увеличилось еще на три человека, составив 73, сообщает специальный сайт Stop...

01:33, 16 Окт Porsche за десять лет планирует полностью перейти на электрокары Как минимум на 80% планирует заменить свои модели гибридного и бензинового видов привода на электрические компания Porsche. Об этом заявил генеральны...

02:11, 22 Мар Десять пострадавших: маршрутка протаранила столб в Омске Десять человек, в том числе – две девочки 13 и 10 лет, получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения маршрутки со столбом в Омс...

19:11, 21 Мар Эксперты назвали десять популярных иномарок в России Общее количество автомобилей иностранного производства равняется 28,2 млн единиц. KIA Rio занимает в этом списке почетное первое место с 842,9 тыс. р...

06:22, 26 Май Bloomberg: России предсказали сильнейший кризис за десять лет Российскую экономику ожидает сильнейший за последние десять лет кризис из-за упадка в связи с пандемией коронавируса нового типа, пишет агентство Blo...

17:55, 04 Апр Официально про Core i9-10900K. Десять ядер и частота до 5,3 ГГц Мобильные высокопроизводительные процессоры Comet Lake-H компания Intel уже представила пару дней назад. Следующие на очереди — настольные CPU ...

20:00, 19 Май Смоляне за десять лет позвонили на телефон доверия 11,5 тысячи раз Работа детского телефона доверия с 2010 года позволяет детям, в том числе и в Смоленской области, обсудить свои проблемы. Здесь же консультативно-пси...

19:44, 01 Июл В Австралии представили военную стратегию на ближайшие десять лет Правительство Австралии намерено направить в ближайшие десять лет на укрепление обороноспособности страны дополнительно 70 млрд австралийских долларо...

16:55, 17 Мар Десять депутатов Госдумы отправились на карантин по коронавирусу Члены "Единой России" и ЛДПР вынуждены изолироваться из-за несоблюдавшего меры предосторожности депутата Катасонова после возвращения из Франции...

01:00, 22 Авг В Москве за сутки умерли десять пациентов с коронавирусом В Москве за минувшие сутки умерли десять пациентов с положительным результатом теста на коронавирус, сообщили в оперативном штабе по контролю и монит...

12:11, 02 Апр В Брянске десять магазинов нарушили режим самоизоляции В областном центре по магазинам и местам общественного питания провели межведомственный рейд, сообщает пресс-служба Брянской городской администрации....

23:11, 21 Авг В Москве за сутки умерли десять человек с коронавирусом В Москве за последние сутки скончались десять пациентов с коронавирусом и пневмонией, передает оперативный штаб....

10:44, 02 Июл На заметку VAR`ам: десять перспективных вендоров Интернета вещей У многих вендоров, похоже, свое понятие о том, как заставить IoT работать, будь то коммуникация между устройствами, экономика передачи данных по сото...

09:33, 15 Сен «Русское Радио» разыгрывает десять туров по Уралу Проживая в уральской столице, далеко не все жители знают о том, сколько живописных мест расположено в родном регионе: уникальные карьеры, пещеры, кра...

00:44, 16 Сен Десять человек с коронавирусом умерли в Москве за сутки За минувшие сутки в Москве умерли десять человек с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус, сообщили "Интерфаксу" в оперштабе...

17:55, 20 Мар У Федерации биатлона Москвы украли десять винтовок У Федерации биатлона Москвы украли десять винтовок, сообщает ТАСС. "Было украдено десять винтовок и 22 коврика для стрельбы. Мы оцениваем ущерб в 390...

20:00, 02 Июн В Вологодской области изъяли десять килограммов наркотиков В Череповце суд рассмотрит уголовное дело в отношении пятерых местных жителей, которых обвиняют в продаже наркотиков и организации преступного сообще...

16:33, 19 Мар Десять звезд, для которых перенос Евро — благо Для большей части футбольного мира перенос чемпионата Европы на лето 2021 года стал неприятной новостью, но есть исключения. Sportbox.ru — о тех, кто...

02:22, 21 Авг Десять курских семей переселятся из аварийного жилья В рамках реализации адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда города Курска на 2019-2025 годы в комитете по управлению ...

14:22, 20 Мар Число жертв коронавируса превысило десять тысяч От вызываемой коронавирусом COVID-19 пневмонии в мире 20 марта скончалось 10 тысяч 184 человека. На 10 часов утра московского времени заразились коро...

00:22, 28 Сен "Лос-Анджелес Лейкерс" впервые за десять лет пробился в финал НБА В Орландо баскетболисты "Лос-Анджелес Лейкерс" обыграли (117:107) "Денвер" в пятом матче серии полуфинала плей-офф НБА. Счет в серии до четырех побед...

10:55, 08 Авг Пожар охватил десять жилых домов в Самаре Пожарные в Самаре борются с огнем, охватившим десять частных жилых домов в Железнодорожном районе на площади в 1300 кв....

12:33, 17 Июн СК задержал десять человек после беспорядков в Дагестане МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. После волнений в лагере временного содержания для граждан Азербайджана, расположенного в Дагестане, возбудили уголовное...

05:29, 29 Янв В Подмосковье столкнулись три автомобиля: десять человек госпитализированы Во вторник вечером, 28 января, в Подмосковье на втором километре Расторгуевского шоссе столкнулись три транспортных средства, в числе которых автобус...

14:00, 15 Июн В США продают гоночный трек за десять миллионов долларов В штате Орегон, США, за десять миллионов долларов (примерно 700 000 000 рублей по текущему курсу) выставили на продажу частный автодром Oregon Racewa...

09:22, 09 Май Десять переломных дней в отношениях Сталина и Ворошилова Более 70 лет никто не держал этих документов в руках. 735-страничный том "Оборона Ленинграда. 1941-1945. Документы и материалы" содержит 281 архивный...

11:55, 17 Июн После беспорядков в Дагестане задержаны десять азербайджанцев После беспорядков в Дагестане задержаны десять граждан Азербайджана. В понедельник около 400 азербайджанцев, размещенных из-за ситуации с коронавирус...

20:11, 13 Ноя Десять автомобилей Volvo сброшено с подъёмного крана Обычно спасатели тренируются на машинах возрастом 15–20 лет, найденных на свалках. Конструкция таких «пособий» имеет мало общего с современными автом...

02:28, 29 Янв Десять человек пострадали в ДТП с участием автобуса в Подмосковье Всего в салоне пассажирского транспорта находилось более 20 человек в момент столкновения.Читать далее......

05:00, 29 Янв Десять пассажиров автобума госпитализированы после ДТП в Подмосковье Десять человек отправлены в больницы после аварии с участием автобуса и нескольких автомобилей в Подмосковье, сообщили "Интерфаксу" во вторник вечеро...

08:44, 14 Апр ВОЗ сочла коронавирус в десять раз смертельнее свиного гриппа Гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что новый тип коронавируса оказался в десять раз более смер...

11:00, 19 Апр За десять лет количество долгожителей в России выросло в три раза В России проживает 22,6 тысячи человек, старше 100 лет Фото: Владимир Жабриков © URA.RUВ начале 2020 года в России было зафиксировано 22,6 тысяч жите...

10:33, 05 Май Десять человек умерли от коронавируса в Ростовской области В понедельник, 4 мая зафиксирован 10-й летальный случай среди пациентов с коронавирусом в Ростовской области....

17:55, 11 Июн Десять аэропортов подали заявки на субсидии из-за COVID-19 Десять российских аэропортов подали заявки на предоставление субсидий на фоне снижения доходов из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщили в Росави...

04:33, 10 Ноя В Климовском районе обнаружили десять бесхозных колодцев В Климовском районе обнаружили бесхозные колодцы, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. Проверка показала, что на территории Климовског...

17:11, 31 Янв Ветерану, перенесшему три инсульта, десять лет не дают жилье В Пермском крае следователи заинтересовались ситуацией с ветераном Великой Отечественной войны, которому 10 лет не дают квартиру. Как сообщили на сай...

19:11, 08 Авг В Уфе из горящего жилого дома эвакуировано десять человек В столице Башкирии из-за пожара в квартире панельного многоэтажного дома спасатели МСЧ России эвакуировали 10 человек, в том числе несовершеннолетних...

15:55, 05 Фев Минобороны получит десять новых беспилотников «Форпост-Р» ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 фев — РИА Новости. Уральский завод гражданской авиации (УЗГА) в течение трёх лет поставит в Вооруженные силы РФ 10 разведывательных к...

17:00, 06 Май В Забайкалье локализованы десять крупных лесных пожаров За прошедшие сутки, 5 мая, в Забайкальском крае удалось локализовать 10 пожаров, которые занимают 95% всей площади действующих возгораний на территор...

14:00, 17 Мар Microsoft Ignite: десять ключевых моментов для ИТ-руководителя С момента проведения предыдущей конференции Ignite прошло всего пять месяцев, а у Microsoft уже готовы очередные инновации в области искусственного и...

16:00, 09 Ноя Десять улиц Пензы останутся без холодной воды Без воды останется десять улиц Пензы Сегодня, 9 ноября, улицы Пензы могут остаться без холодной воды. Перебои могут вызваны проведением аварийно-восс...

16:11, 24 Апр В Тюменской области выздоровели еще десять зараженных COVID-19 Еще десять человек в Тюменской области, у которых подтвердилась коронавирусная инфекция COVID-19, выписались из больницы с выздоровлением. Об этом со...

07:22, 08 Авг Десять частных домов полыхают в Самаре — видео Крупный пожар рано утром разгорелся в Самаре. Как стало известно 5-tv.ru, в 4.50 на диспетчерский пульт экстренных служб поступило сообщение о возгор...

02:00, 29 Янв Десять самых ожидаемых сериалов 2020 года Дракула BBC, 1 января Переосмысление классики Брэма Стокера от создателей культового сериал Шерлок. Сезон также состоит из трех частей по полтора час...

02:55, 14 Июн В Китае десять человек погибли из-за аварии с бензовозом На востоке Китая по меньшей мере десять человек погибли в результате взрыва бензовоза, сообщает Общественно телевидение России. Ещё 117 получили ране...

22:22, 31 Май С сайта ФСБ удалили сведения о доходах руководства за десять лет Федеральная служба безопасности России удалила со своего сайта сведения о доходах, расходах и имуществе руководства за период с 2009 по 2019 годы, со...

13:33, 01 Май Магнитогорский "Металлург" покинули сразу десять хоккеистов "Металлург" объявил о том, что клуб покидают сразу десять хоккеистов – защитники Никита Пивцакин и Дмитрий Зайцев, нападающие Роман Любимов, Евгений ...

18:38, 28 Янв Десять продуктов, которые взбодрят лучше, чем кофе Нутрициолог Анна Елькина предложила 10 продуктов, которые могут взбодрить не хуже, чем чашечка кофе. Списком она поделилась в своем Instagram-аккаунт...

00:00, 30 Апр «Так держать!» — Фадеев похудел за месяц еще на десять килограммов Продюсер Максим Фадеев поставил себе цель — похудеть более чем на сто килограммов со 197. Недавно Фадеев обрадовал подписчиков новостью —...

13:55, 31 Дек Десять лучших новых сериалов 2020 года Я знаю, что это правда HBO Главные герои - близнецы. У одного шизофрения, другой - посвящает всю свою жизнь заботе о брате. Экранизация одноименного ...

00:44, 10 Июн В Донбассе при подрыве автомобиля ВСУ пострадали десять военных В Донбассе взорвался автомобиль украинских силовиков, в результате пострадали десять военных, сообщила прокуратура Донецкой области в Facebook. Как о...

10:11, 14 Апр ВОЗ считает, что коронавирус в десять раз смертельнее свиного гриппа Новый тип коронавируса в десять раз смертельнее свиного гриппа, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адхано...

02:00, 14 Июн В аварии под Нижним Новгородом пострадали десять человек Под Нижним Новгородом столкнулись две машины, из-за чего три человека погибли, еще семеро пострадали, пишет РИА "Новости" со ссылкой на региональное ...

18:00, 10 Авг Россия планирует полет на Марс через десять лет Роскосмос намерен создать средства доставки людей на Марс в течение 8-10 лет. Об этом заявил глава госкомпании Дмитрий Рогозин в программе Юрия Кости...

20:00, 01 Май ФАС выявила случай повышения цен на медицинские маски в десять раз Федеральная антимонопольная служба выявила факт почти десятикратного повышения цены на медицинские маски одним из оптовых поставщиков. Так, выяснилос...

00:11, 04 Фев Экспорт впервые за десять лет затормозил рост российского ВВП Рост ВВП России по итогам 2019 года составил 1,3%, следует из первой оценки Росстата. По сравнению с прошлым годом экономический рост замедлился на 1...

14:44, 15 Апр Антипримерное поведение // Десять преступлений в условиях пандемии В экстремальных условиях люди ведут себя по-разному. Одни приходят другим на помощь, порой жертвуя не только силами, временем и средствами, но и жизн...

16:11, 23 Апр Источник: запланированы еще десять испытательных пусков "Циркона" Россия проведет в рамках госиспытаний еще около десяти запусков гиперзвуковой противокорабельной ракеты "Циркон". Об этом в четверг, 23 апреля, сообщ...

02:22, 10 Июн МГУ поднялся в рейтинге университетов мира QS на десять позиций Московский государственный университет им. М. В.Ломоносова в рейтинге университетов мира QS World University Rankings 2021 оказался на 74-м месте,......

02:33, 16 Июн Десять самых надежных компактных кроссоверов с пробегом Рейтинг самых надежных компактных кроссоверов с пробегом составил журнал Auto Bild по материалам организации по техническому надзору TÜV. Так к каким...

14:55, 05 Май Десять человек в Ростовской области умерли от коронавируса В понедельник, 4 мая зафиксирован 10-й летальный случай среди пациентов с коронавирусом в Ростовской области....

17:22, 07 Авг В Москве закрыли десять кафе за несоблюдение антикоронавирусных мер В Москве за несоблюдение мер, направленных на борьбу с коронавирусом, закрыли десять кафе и ресторанов, в отношении более 1 тыс. заведений составили ...

21:55, 05 Май Россияне стали в десять раз чаще кликать на сайты мошенников Число сайтов, на которых у россиян пытаются увести деньги, увеличилось в два раза в I квартале 2020 года по сравнению с тем же периодом 2019-го. Об э...

00:33, 29 Мар В Москве из больниц выписаны еще десять пациентов, переболевших COVID-19 В Москве выписаны еще 10 пациентов, у которых ранее была выявлена коронавирусная инфекция, сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития А...

20:22, 05 Май Активность в секторе услуг США сократилась впервые за последние десять лет - ISM Отчет, опубликованный Институтом управления поставками (ISM), показал, что активность в секторе услуг США сократилась впервые с декабря 2009 года в а...

07:44, 08 Авг В Москве закрыли десять ресторанов за нарушение ограничений по коронавирусу В Москве закрыли десять ресторанов и кафе за нарушение мер по борьбе с коронавирусом, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента торговли и у...

02:22, 28 Мар Искусственный интеллект обнаружил десять препаратов для борьбы с коронавирусом Умы человечества сейчас занимаются разработкой лекарств, которые могли бы помочь при коронавирусной инфекции нового типа. Однако не все специалисты з...

20:00, 07 Авг Десять столичных ресторанов закрыли за нарушение ограничений по коронавирусу В Москве закрыли десять ресторанов и кафе за нарушение мер по борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента т...

16:00, 25 Сен Игроки в World of Warcraft пожаловались на потерю прогресса за десять лет Представьте, что у вас вдруг отняли всё, что вы копили, коллекционировали или прокачивали последние десять лет. Это крайне неприятное чувство теперь ...

11:11, 19 Дек Десять американских штатов обвинили Google и Facebook в сговоре В коллективном иске утверждается, что компании фактически поделили рынок интернет-рекламы, что привело к удорожанию товаров и услуг. Генеральный прок...

01:33, 16 Июл Геймеры назвали негативные изменения в играх за последние десять лет Британская площадка OnBuy провела опрос, в рамках которого геймеры назвали негативные и позитивные изменения в играх за последние десять лет. В опрос...

09:00, 22 Апр В Свердловской области подтвердились десять новых случаев коронавируса В Свердловской области за сутки подтвердились еще десять случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил Znak.com источник. Официально в регион...

14:44, 19 Авг Covid-19 в Грузии: заразились десять человек, вылечились шесть В Грузии за минувшие сутки клинически подтверждено десять новых случаев заражения коронавирусом нового типа, шесть пациентов вылечились, сообщает спе...

03:11, 08 Авг Десять самолётов и свой газопровод задекларировал депутат в Сургуте В Сургуте депутат, бизнесмен Евгений Барсов задекларировал свыше 26 квартир, 10 спортивных самолетов и собственный газопровод. Об этом говорится в ег...

00:33, 17 Июн Экс-мэра города Кимры осудили на десять лет колонии за взятку Суд в Тверской области приговорил экс-главу города Кимры Максима Литвинова к тюремному сроку за получение взятки в размере около 18 млн рублей, перед...

03:44, 20 Фев Аудиторы заявили о росте зарплат россиян за последние десять лет За последние десять лет зарплаты россиян увеличились в 2,5 раза в коммерческом секторе и в 2,6 раза — в государственном. В то же время вдвое выросли ...

15:55, 21 Май "Химкам" дали десять дней на поиск инвестора для выхода в РПЛ Министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что "Химки" не выйдут в Российскую премьер-лигу (РПЛ), если до конца мая клуб не найдет инве...

03:11, 08 Авг В Москве закрыли десять ресторанов за нарушение мер против COVID-19 В столице за несоблюдение требований по предупреждению распространения коронавируса закрыли десять кафе и ресторанов. Об этом сообщили в пресс-службе...

12:22, 08 Авг В Самаре горят десять частных домов на площади 1,3 тыс. кв. метров Десять частных домов горят в Самаре на площади 1,3 тыс. кв. метров. Об этом ТАСС в субботу сообщили в пресс-службе МЧС России. "Происходит горение 10...

23:33, 31 Мар Прибыль от майнинга биткойнов выросла в десять раз за последние три года По информации специализированного шведского портала Finanso.se, общая мировая прибыль, полученная от майнинга биткойнов, за последние три года выросл...

02:11, 15 Фев YouTube исполнилось 15 лет: десять фактов о крупнейшем видеохостинге в мире Самый популярный в мире видеохостинг YouTube, на котором ежедневно появляются сотни тысяч и даже миллионы новых роликов, отмечает своё 15-летие. В че...

13:55, 02 Фев В Китае за десять дней построили больницу для пациентов с коронавирусом В Ухане (Китай) завершено строительство временной больницы для пациентов с новым типом коронавируса, пишет Интерфакс со ссылкой на местные СМИ. Госпи...

08:00, 20 Май Онищенко предрек появление нового коронавируса через десять лет В ближайшие десять лет человеку может передаться новый коронавирус. Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Он...

14:44, 06 Июл Десять домов Курска до сентября остались без горячей воды Курский филиал ПАО «Квадра» приступил к реконструкции участка первой тепломагистрали ТЭЦ СЗР по улице 50 лет Октября. От него тепло и гор...

21:11, 01 Апр Десять брянских магазинов попались на нарушении режима самоизоляции Межведомственный рейд, проведенный в Брянске, выявил 10 магазинов, которые нарушали режим самоизоляции и не закрылись, несмотря на то, что не входят ...

11:55, 14 Июн Росстат насчитал в десять раз больше смертей от COVID-19, чем Смольный По данным Росстата, в апреле в Петербурге умерло 323 человека. Комздрав называл цифру в 10 раз меньше — скончался 31 человек....

16:11, 08 Май Соль: Десять моих знакомых в Испании заболели коронавирусом Нападающий Динамо Фран Соль заявил, что несколько его знакомых в Испании заболели коронавирусом. Футболист надеется, что вскоре ситуация наладится и ...

16:11, 03 Фев Экспорт впервые за десять лет затормозил рост экономики России Рост ВВП России по итогам 2019 года составил 1,3%, следует из первой оценки Росстата. По сравнению с 2018 годом экономический рост замедлился на 1,2 ...

00:33, 19 Май На УПЗ, где выпускают аппараты ИВЛ, второй раз за десять дней сменилось руководство На АО Уральский приборостроительный завод (УПЗ; входит в группу КРЭТ), который выпускает ИВЛ Авента-М , использовавшиеся в больнице Святого Георгия в...

17:11, 13 Июн Десять человек погибли, 117 пострадали при взрыве автоцистерны в Китае Минимум десять человек погибли, еще 117 пострадали в результате взрыва автоцистерны на скоростном шоссе в китайской восточной провинции Чжэцзян, сооб...

00:11, 03 Апр NEJM Catalyst (США): десять недель, чтобы уничтожить коронавирус Известный американский врач обсуждает — на основе адаптированного к реалиям США китайского опыта, — как справиться с коронавирусом за десять недель. ...